Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Не уверен, что хоть у кого) да я тоже не то, чтобы жалуюсь) Вчера решил лечь раньше, по итогу проснулся в половину пятого) и все)
покажите мне этих людей, которые нормально отдыхают)) я им глаза выцарапаю
о, я наоборот вчера полтретьего только заснула или около того. сегодня чувствую себя разбитой. организм плохо реагирует, когда я режим сбиваю. хотя это ж он сам спать не хотел!
by фракир
покажите мне этих людей, которые нормально отдыхают)) я им глаза выцарапаю
о, я наоборот вчера полтретьего только заснула или около того. сегодня чувствую себя разбитой. организм плохо реагирует, когда я режим сбиваю. хотя это ж он сам спать не хотел!
Добрая девушка хдд
Ну, я обычно около часу ложусь или немного позже) такой своеобразный режим хд до десяти это очень рано) организм удивился хд
Добрая девушка хдд
Ну, я обычно около часу ложусь или немного позже) такой своеобразный режим хд до десяти это очень рано) организм удивился хд
ты видел вообще добрых ланнистеров?))
я обычно в 11-12 ложусь, в 5-6 встаю. А тут с полтретьего до полдевятого - организм прибалдел)) хотя по-привычке, сначала в 6 пытался проснуться)
by фракир
ты видел вообще добрых ланнистеров?))
я обычно в 11-12 ложусь, в 5-6 встаю. А тут с полтретьего до полдевятого - организм прибалдел)) хотя по-привычке, сначала в 6 пытался проснуться)
Вообще нет))
Я тоже в половину шестого - шесть поднимаюсь) и по большому счёту без будильников) Коллега удивляется, что вне зависимости от смены ранние подъемы)
Вообще нет))
Я тоже в половину шестого - шесть поднимаюсь) и по большому счёту без будильников) Коллега удивляется, что вне зависимости от смены ранние подъемы)
Вот и я так подумала. Над образ держать))
Ну, подъем - это же привычка организма. Биологические часы и все дела. Я тоже без будильника. редкий раз, когда по нему просыпаюсь)
by фракир
Вот и я так подумала. Над образ держать))
Ну, подъем - это же привычка организма. Биологические часы и все дела. Я тоже без будильника. редкий раз, когда по нему просыпаюсь)
Кстати, отпуск длинный?) внезапно подумал, что раньше часть отпуска привыкал дольше спать, потом отвыкал) сейчас не привыкаю, ибо и в отпуск на работу выдергивают)
Chen Ze, длинный) я тоже из этих... которые у доски стоят)) 8 недель. Но дёргают постоянно
by фракир
Eleyna Lannister, и у меня) Рекорд по вызываемости на работу, мне позвонили в первый день отпуска до часов восьми с требованием выйти что-то срочное сделать) Я отказался. Мне продолжили звонить, я выключил телефон в первый раз в жизни) Благо, на тот момен у меня было два, и второг номера начаальство не знало)
Отредактировано Chen Ze (12.05.24 20:52)
Theodore Tyrell, у меня энный заход на пинтерест для выбора картинки в анету))
Chen Ze, прокрастинация - она такая хд
Вот интересно, обязательно мне было несколько часов мучиться, чтобы в итоге осознать ответ, который был на поверхности? Это что-то из дзен-буддизма?
Theodore Tyrell, еще и дразнишь))
Chen Ze, констатирую факт хд
мы из него ещё не вышли хд
как удачно возможности совпадают с желаниями!
как удачно возможности совпадают с желаниями!
предлагаешь тебя выкрасть темной ночью и увезти в пустыню насильно? хд
предлагаешь тебя выкрасть темной ночью и увезти в пустыню насильно? хд
это мы сейчас про твои желания заговорили?)
это мы сейчас про твои желания заговорили?)
да ну))слишком много мороки- охрану обезвредить, найти во дворце, камеры не забыть вывести из строя, случайных свидетелей убедить , что они ничего не видели.... Может, ты сам как-нибудь?)))
Отредактировано Chen Ze (12.05.24 22:12)
Chen Ze, лунатизмом? хд
Theodore Tyrell, было бы неплохо хд Ну, или у тебя хобби периодически сбегать - в качестве проверки службы безопасности хдд
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2