Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Theodore Tyrell, сколько раз проверил?)))
Chen Ze, почему спрашиваешь? долго отвечал?
Theodore Tyrell, я вообще удивляюсь, что ты не спишь еще хд
Chen Ze, я же говорил, сам себе хозяин) могу встать позже
Theodore Tyrell, я помню)) Но удивляет все равно немного) Так, по анкете я заполнил все кроме био)) Вот думаю, как сильно налажал по этим пунктам))
Chen Ze, можешь в лс кинуть, ну или потом разом все гляну
Theodore Tyrell, забросил) там по проживанию если что покажтся логичнее изменить- говори, оно мне не принципиально)
Chen Ze, нормально все, я сам подчищу хвосты типа вот таких Дата рождения в формате 10.01.988
Другое: один из тех немногих, кто не носит на шее отличительный знак картеля.
а вот про это завтра поговорим)
я все же спать пойду потихоньку
тоже полезно)))
Ахах
Chen Ze, я вот тоже все чаще подумываю о том, чтобы завести второй номер, вторые аккаунты мессенджеров и... пошли все лесом! Понимаю, конечно, что на все 8 недель не отключиться, ибо должность обязывает и есть вещи, которые кроме меня никто не сделает. Но хотя бы пару недель свободы себя вы торговать таким образом. Хотя... Моё начальство может и домой ко мне приехать)))
Я в январе заболела сильно. Температура 38,5. Отпросилась день отлежаться (как раз зимние каникулы были, детей нет). Так мне позвонили и сказали, что нужно срочно доки для бухгалтерии сделать. Сидела и весь день делала. Отлежалась)))
by фракир
Theodore Tyrell, я ушел немного раньше) Типичное утреннее состояние- недоспал)) про дату- там два варианта, так что я не был уверен, который правильнее... А про тату свои резоны и тоже был второй вариант, но для него картинка очень уж большая...
Eleyna Lannister, сейчас у меня начальство адекватное, себе такого не позволяет. И если звонит, то действительно без меня никак) и то десяток раз извинится и поблагодарит за помощь. А тогда был действительно треш
Mortimer, если тебе нравится, конечно)
Eleyna Lannister, Перечитал спокойно с работы... Прям моя история ...Старая байка, как Тео сказал бы, у меня утро после операции на позвоночнике в предыдущий день. Пришел в себя после наркоза много позже, чем должен был, пить хочется, а нельзя, и мне старая начальница звонит с вопросом где доки по аттестации, а то она найти не может. В первый раз в жизни чуть человека матами не послал
Chen Ze, ну это само собой)
Mortimer, как твоё утро?)
Chen Ze, да в целом неплохо, почти выздоровел, это плюс)
Сам как?
Mortimer, мигренюсь) сижу в документах- опросах)
Chen Ze, по поводу татушки: прям член картеля ее делает обязательно. Можно рассмотреть тату не на шее, поскольку Чень служит "шпионом". Большая картинка - это ты про эскиз? Ну, не в полный же размер делается)
Three-eyed raven, да я вообще думал о том, что есть( потенциально) второй вариант.к примеру для агентов типа Ченя, которым лучше себя не выдавать.да, вечно в списке тихих бунтовщиков с вариантами и обоснуями хдд
Отредактировано Chen Ze (13.05.24 16:01)
А мне подарили настоящий тульский пряник) буду пить чай!
Надеюсь, вкусный)) ибо я пряники в принципе не оч)
by фракир
Chen Ze, ну вот моему начальству как раз без меня никак) прям очень всегда))
by фракир
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2