Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Chen Ze, жизнь заставила. Слишком давно он не делался и пришло время... Ну, чувствую, реально на год зависну и даже больше))
by фракир
Eleyna Lannister, я себе поставил галочку в перекрашивании междукомнаатных дверей и все на этом)) Белые двери за год , особенно возле ручек, утрачивают изначальную белизну, а темные у нас не прижились)
Chen Ze, у меня вообще нет межкомнатных дверей) во поставлю, наверно. Наверно))
by фракир
Eleyna Lannister, а почему нет?))
Chen Ze, дверей? сняли очень давно, еще в моем детстве, потому что было очень много шкафов, стеллажей с книгами и двери мешали. Или шкафы мешали дверям) короче, сняли. И так и осталось.
by фракир
@Barristan Selmy сир Баристан, я вас вижу! Идите к нам, расскажите как вы рады появлению принцессы!)
by фракир
Eleyna Lannister, ауч, понятно)) Ну, мы свои один раз в такой шикарный вишневый покрасили, еще краска был с цветочным ароматом и сохла быстро... С непривычки ночью по дому ходить сложно было))
Ммм, и я же хотела переодеться под новый диз! Но сегодня мне так лень...)
by фракир
Chen Ze, почему сложно?
by фракир
Eleyna Lannister, добрый вечер, леди Ланнистер) как ваши дела?
Eleyna Lannister, а у нас свет нигде ночью не горит, можно врезаться в дверь) Не больно, но неприятно, а спросонку не всякий раз вспомнишь, что дверь темная)
Ммм, и я же хотела переодеться под новый диз! Но сегодня мне так лень...)
вот тоже обломался подбирать фото))
Barristan Selmy, неприлично отвечать вопросом на вопрос, знаете ли) Мои дела неплохо)
Chen Ze, вот поэтому я и думаю до сих пор ставить эти двери или нет. Буду непривычки врезаться))
Я подобрать-то уже подобрала, но оно не в цвет форума, а просто мне нравится. Но переодеваться пока лениво)
by фракир
Eleyna Lannister, а я ужасно неприличный, миледи - разве что маскируюсь неплохо)
Рад, что у вас все неплохо. У меня, как можете видеть, тоже дела идут ничего)
Chen Ze, вечера)
Barristan Selmy, да у вас дела-то ого-го, раз вы почти дождались!)) Почти что предел мечтаний)
by фракир
Eleyna Lannister, вот когда дождусь и без этого "почти" - тогда и будет ого-го))
Barristan Selmy, обещает?) прям ого-го ого-го?)) будет на что посмотреть?))
by фракир
Eleyna Lannister, леди Ланнистер, вы там чего собрались смотреть-то? Скандалы, интриги, расследования? (с) хДДД
Barristan Selmy, конечно! Чем больше движа, тем лучше!
by фракир
Eleyna Lannister, замуж вам пора, миледи, замуж))
с новым дизайном
только предпросмотр текста исчез или я просто не вижу кнопку? хд
думала: это сон, метилметкатинон -
и все мои загоны закрутит веретено.
лишь бы это был сон (делая новый вдох).
лишь бы это был с о н (медленный новый вдох).
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2