Westeros: reincarnation

Объявление

Политический триллер
ПЛиО modernAU реал-лайф
westeros
REINCARNATION
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/2/325414.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)

Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына

0

761

Chen Ze, жизнь заставила. Слишком давно он не делался и пришло время... Ну, чувствую, реально на год зависну и даже больше))

Подпись автора

by фракир

0

762

Eleyna Lannister, я себе поставил галочку в перекрашивании междукомнаатных дверей и все на этом))  Белые двери за год , особенно возле ручек, утрачивают изначальную белизну, а темные у нас не прижились)

0

763

Chen Ze, у меня вообще нет межкомнатных дверей) во поставлю, наверно. Наверно))

Подпись автора

by фракир

0

764

Eleyna Lannister, а почему нет?))

0

765

Chen Ze, дверей? сняли очень давно, еще в моем детстве, потому что было очень много шкафов, стеллажей с книгами и двери мешали. Или шкафы мешали дверям) короче, сняли. И так и осталось.

Подпись автора

by фракир

0

766

@Barristan Selmy сир Баристан, я вас вижу! Идите к нам, расскажите как вы рады появлению принцессы!)

Подпись автора

by фракир

0

767

Eleyna Lannister, ауч, понятно)) Ну, мы свои один раз в такой шикарный вишневый покрасили, еще краска был с цветочным ароматом и сохла быстро... С непривычки ночью по дому ходить сложно было))

0

768

Ммм, и я же хотела переодеться под новый диз! Но сегодня мне так лень...)

Подпись автора

by фракир

0

769

Chen Ze, почему сложно?

Подпись автора

by фракир

0

770

Eleyna Lannister, добрый вечер, леди Ланнистер) как ваши дела?

0

771

Eleyna Lannister, а у нас свет нигде ночью не горит, можно врезаться в дверь) Не больно, но неприятно, а спросонку не всякий раз вспомнишь, что дверь темная)

Eleyna Lannister написал(а):

Ммм, и я же хотела переодеться под новый диз! Но сегодня мне так лень...)

вот тоже обломался подбирать фото))

0

772

Barristan Selmy, неприлично отвечать вопросом на вопрос, знаете ли) Мои дела неплохо)

Chen Ze, вот поэтому я и думаю до сих пор ставить эти двери или нет. Буду непривычки врезаться))
Я подобрать-то уже подобрала, но оно не в цвет форума, а просто мне нравится. Но переодеваться пока лениво)

Подпись автора

by фракир

0

773

Eleyna Lannister, а я ужасно неприличный, миледи - разве что маскируюсь неплохо)
Рад, что у вас все неплохо. У меня, как можете видеть, тоже дела идут ничего)

Chen Ze, вечера)

0

774

Barristan Selmy, да у вас дела-то ого-го, раз вы почти дождались!)) Почти что предел мечтаний)

Подпись автора

by фракир

0

775

Eleyna Lannister, вот когда дождусь и без этого "почти" - тогда и будет ого-го))

0

776

Barristan Selmy, обещает?) прям ого-го ого-го?)) будет на что посмотреть?))  https://i.ibb.co/fk4PvFF/256721.gif

Подпись автора

by фракир

0

777

Eleyna Lannister, леди Ланнистер, вы там чего собрались смотреть-то? Скандалы, интриги, расследования? (с) хДДД

0

778

Barristan Selmy, конечно! Чем больше движа, тем лучше!

Подпись автора

by фракир

0

779

Eleyna Lannister, замуж вам пора, миледи, замуж))

0

780

с новым дизайном https://i.imgur.com/yV6Qzpm.gif
только предпросмотр текста исчез или я просто не вижу кнопку? хд

Подпись автора

думала: это сон, метилметкатинон -
и все мои загоны закрутит веретено.
лишь бы это был сон (делая новый вдох).
лишь бы это был   с   о   н (медленный новый вдох).

0

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно