Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Barristan Selmy, да прошли бы) Там в основном с самочувствием все связано)) Так что больше неприятно)
Chen Ze, да я это итак знаю)
Проблема с основой)
ну, с дальним прицелом, не?) Хотя... у нас не самая простая работа и... и вообще...
Он учится на судового повара в колледже))
Король должен совсем поехать кукухой, чтоб такого позвать в Гвардию))
Даже если он хорош в фехтовании и часто выступает за честь учебного заведения)
Daenerys Targaryen, ага, значит всё правильно, хорошо)
Это замечательно)
Chen Ze, каких именно подробностей вы хотите?)
Barristan Selmy, я психолог, мне положено)) профдеформация!
Daenerys Targaryen, знакомая история. Тоже часто так делаю. И даже сегодня планировала. Но потом меня накормили и я забила))
by фракир
Chen Ze, болеть надо тихо и дома, что, увы, далеко не всегда выходит(
Mortimer, да король как бы... кхм... ну, не будем сплетничать про Вашество - мне еще с ним работать и работать хД
Тогда в картель?)
Eleyna Lannister, вот сейчас это страшно прозвучало, миледи))
Mortimer, можт персонаж из книги или фильма нравится? Не ИП))
Eleyna Lannister, интересных и тех, которыми не против поделиться))
Barristan Selmy, больничный из-за метеозависимости никто не дает) Тут и простуды с температурой легче самому лечить во время отгула, чем до врача добраться, который пропишет то же самое)
Barristan Selmy, ну, он точно не умственно отсталый, это наверняка))
Картель меня не интересует вообще)
Chen Ze, ну, они не подходят под Плио, так что не вариант)
Да ладно, я всё равно что-то да придумаю)
Chen Ze, выздоравливай!
Mortimer, у меня включается мастер советов, не уверен, что нужных) Просто вспомнилось, что в школе контрольные и сочинения нужно было сдавать после одной-двух проверок, а то чем больше проверял, теем больше ошибок находил) Которых не было))
Пытаюсь, таблетки три раза пил уже, не помогает)
Отредактировано Chen Ze (20.05.24 20:20)
Chen Ze, не, советы то норм, просто неловко отвергать, ибо всё это тоже разбирал))
Всё будет хорошо!
Mortimer, отвергай спокойно)) То, что работает у меня, не обязательно же сработает у тебя))
Chen Ze, да просто получается, типа то не нравится, это не нравится))
Так то больше спасибо за участие хочется сказать
Chen Ze, ну, метеозависимость - да, а вот по показаниям давления еще могут, но тут и правда пока промотаешься до поликлиники, пока там просидишь, пока тебя стандартно отфутболят... уже ничего не захочешь...
Mortimer, и правильно: нечего у этих бандюганов делать хД
Mortimer, я не обижаюсь, серьезно)) Вообще люблю обсуждения, даже если не подходят озвученные варианты, то понимаешь лучше чего хочется) Ну, и плюс идеи для игры появляются)) Не дойду я до картеля))
Chen Ze, ну хорошо)
Тоже верно на самом деле)
Иногда какие-то идеи да появляются)
Barristan Selmy, именно) Тем более не для бандитов я развиваюсь как повар и фехтовальщик
Barristan Selmy, на три дня однажды дали. При чем невропатолог меня даже принимать не стал, потому что без записи. А я до сих пор удивлен как до больницы добрался в том своем состоянии) Благо, участковый мой на приеме был. Правда пришлось по ступенькам на третий этаж без лифта. И обратно)
Эх, быстрое редактирование пропало) Зато скрытый текст совсем скрытый))
Barristan Selmy, теперь узнаю моего ближайшего... друга. Нежнейшего \улыбнулась, коснувшись пальчиками щеки\ может быть, встанете с колен, милый лорд Селми?
Mortimer, а у Вас как?)
Eleyna Lannister, меня держат в узде сроки - и желание потом отдохнуть подольше, чем пару часов. хотя до идеальной самодисциплины далеко
Mortimer, правильно - сами себя прокормят хДД
Chen Ze, там, кажется, это и есть "проходной максимум", что больничный дают на три дня, если прямо ничего такого серьезного. Я вообще к дежурному шарил - там было в порядке живой очереди, ибо мне только больничный, а не вот мега-осмотр и вот это вот все, где там еще талончики в другой филиал и ехать непонятно куда)
Daenerys Targaryen, да неплохо, кашляю ток, но была температура, так что считаю, что мне лучше)
Буду кушать клубнику сейчас)
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2