Westeros: reincarnation

Объявление

Политический триллер
ПЛиО modernAU реал-лайф
westeros
REINCARNATION
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Сообщений 841 страница 860 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/2/325414.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)

Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына

0

841

Barristan Selmy, да прошли бы) Там в основном с самочувствием  все связано))  Так что больше неприятно)

0

842

Chen Ze, да я это итак знаю)
Проблема с основой)

Barristan Selmy написал(а):

ну, с дальним прицелом, не?) Хотя... у нас не самая простая работа и... и вообще...

Он учится на судового повара в колледже))
Король должен совсем поехать кукухой, чтоб такого позвать в Гвардию))
Даже если он хорош в фехтовании и часто выступает за честь учебного заведения)
Daenerys Targaryen, ага, значит всё правильно, хорошо)
Это замечательно)

0

843

Chen Ze, каких именно подробностей вы хотите?)

Barristan Selmy, я психолог, мне положено)) профдеформация!

Daenerys Targaryen, знакомая история. Тоже часто так делаю. И даже сегодня планировала. Но потом меня накормили и я забила))

Подпись автора

by фракир

0

844

Chen Ze, болеть надо тихо и дома, что, увы, далеко не всегда выходит(

Mortimer, да король как бы... кхм... ну, не будем сплетничать про Вашество - мне еще с ним работать и работать хД
Тогда в картель?)

Eleyna Lannister, вот сейчас это страшно прозвучало, миледи))

+1

845

Mortimer, можт персонаж из книги или фильма нравится? Не ИП))

Eleyna Lannister, интересных и тех, которыми не против поделиться))

0

846

Barristan Selmy, больничный из-за метеозависимости никто не дает) Тут и простуды с температурой легче самому лечить во время отгула, чем до врача добраться, который пропишет то же самое)

0

847

Barristan Selmy, ну, он точно не умственно отсталый, это наверняка))
Картель меня не интересует вообще)
Chen Ze, ну, они не подходят под Плио, так что не вариант)
Да ладно, я всё равно что-то да придумаю)

0

848

Chen Ze, выздоравливай!

+1

849

Mortimer, у меня включается мастер советов, не уверен, что нужных) Просто вспомнилось, что в школе контрольные и сочинения нужно было сдавать после одной-двух проверок, а то чем больше проверял, теем больше ошибок находил) Которых не было))

Пытаюсь, таблетки три раза пил уже, не помогает)

Отредактировано Chen Ze (20.05.24 20:20)

0

850

Chen Ze, не, советы то норм, просто неловко отвергать, ибо всё это тоже разбирал))
Всё будет хорошо!

0

851

Mortimer, отвергай спокойно)) То, что работает у меня, не обязательно же сработает у тебя))

0

852

Chen Ze, да просто получается, типа то не нравится, это не нравится))
Так то больше спасибо за участие хочется сказать

0

853

Chen Ze, ну, метеозависимость - да, а вот по показаниям давления еще могут, но тут и правда пока промотаешься до поликлиники, пока там просидишь, пока тебя стандартно отфутболят... уже ничего не захочешь...

Mortimer, и правильно: нечего у этих бандюганов делать хД

+1

854

Mortimer, я не обижаюсь, серьезно)) Вообще люблю обсуждения, даже если не подходят озвученные варианты, то понимаешь лучше чего хочется) Ну, и плюс идеи для игры  появляются))
Не дойду я до картеля))

0

855

Chen Ze, ну хорошо)
Тоже верно на самом деле)
Иногда какие-то идеи да появляются)
Barristan Selmy, именно) Тем более не для бандитов я развиваюсь как повар и фехтовальщик

+1

856

Barristan Selmy,  на три дня однажды дали.  При чем невропатолог меня даже принимать не стал, потому что без записи. А я до сих пор удивлен как до больницы добрался в том своем состоянии) Благо, участковый мой на приеме был. Правда пришлось по ступенькам на третий этаж без лифта. И обратно)

0

857

Эх, быстрое редактирование пропало) Зато скрытый текст совсем скрытый))

0

858

Barristan Selmy, теперь узнаю моего ближайшего... друга. Нежнейшего \улыбнулась, коснувшись пальчиками щеки\ может быть, встанете с колен, милый лорд Селми?

Mortimer, а у Вас как?)

Eleyna Lannister, меня держат в узде сроки - и желание потом отдохнуть подольше, чем пару часов. хотя до идеальной самодисциплины далеко

0

859

Mortimer, правильно - сами себя прокормят хДД

Chen Ze, там, кажется, это и есть "проходной максимум", что больничный дают на три дня, если прямо ничего такого серьезного. Я вообще к дежурному шарил - там было в порядке живой очереди, ибо мне только больничный, а не вот мега-осмотр и вот это вот все, где там еще талончики в другой филиал и ехать непонятно куда)

+1

860

Daenerys Targaryen, да неплохо, кашляю ток, но была температура, так что считаю, что мне лучше)
Буду кушать клубнику сейчас)

0

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно