Westeros: reincarnation

Объявление

Политический триллер
ПЛиО modernAU реал-лайф
westeros
REINCARNATION
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/2/325414.jpg
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)

Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына

0

861

Barristan Selmy, именно, или пусть дохнут от голода)

0

862

Daenerys Targaryen, с колен такой прекрасный вид)) разумеется, моя принцесса) /поднялся на ноги - не развалился хД/

+1

863

Mortimer, ну, думаю, там еду своруют, ежели что))

+1

864

Barristan Selmy, тоже верно, но ведь не всегда прокатит воровство)
А ещё еду можно и отравить, или лезвия засунуть)

0

865

Mortimer, иногда мне кажется, что лучше температура, чем кашель. иногда -- наоборот. поэтому я хронически страдаю от всего сразу) не сейчас, к счастью
клубника -- это прекрасно! у меня из клубничного только йогурт сейчас. зато есть дивный напиток из яблок и вишни...

Barristan Selmy, а если я сяду тебе на колени -- вид будет хуже? мне нравится смотреть на Вас снизу вверх, милорд. хотя и обратно бывает очень... интересно \снова коснулась щеки -- но на этот раз погладила\

0

866

Daenerys Targaryen, от лица кузена тоже добро пожаловать  https://i.imgur.com/epTHQ2t.gif

0

867

Daenerys Targaryen, не, я однозначно температуру меньше люблю. Слабость, головные боли и всё такое удовольствие ниже среднего)
О, напиток это очень хорошо) Вкусно?

0

868

Mortimer, какой добрый герой выходит))

Daenerys Targaryen, просто отличный вид! Приступаем?)) Нам определенно стоит попробовать многие виды... пока Вашество с меня голову не снимет за такое хД

+1

869

Barristan Selmy, ну, не зря же я воплощение добра и любви)

0

870

Barristan Selmy, ну, там  была ситуация, что может я бы ни к какому не пошел, перетерпел. Но в тот день было по-настоящему погано, а начльница затараканилась и стала нагружать меня работой, хотя видела что плохо. В общем, дотерпел до конца смены и поехал в больниу, настолько она меня довела)

0

871

Theodore Tyrell, здравствуйте, дорогой кузен!

Mortimer, я в температуру просто сплю. а потом оп -- и уже хорошо. а вот кашель... бррр.
отличный!

Barristan Selmy, я в нетерпении! и с какого предпочитаете начать?.. для этого ему сначала надо узнать. но это надо прям постараться...

+1

872

Daenerys Targaryen, завидую, я наоборот уснуть не могу))
О, это хорошо, что отличный))

0

873

Mortimer, и как? Это помогает?)

Chen Ze, тут от начальства многое зависит - меня вон как-то отпустили и даже скорее погнали, указав адрес, куда следует поехать.

Daenerys Targaryen, думаю, что начать надо с тех же пионов и похода куда-то. Что скажете, моя принцесса?)

+1

874

Barristan Selmy, то есть помогает?)
Просто я добро)

0

875

Mortimer, то есть это в жизни помогает?)
Добро с кулаками? хД

+1

876

Barristan Selmy, нууу, когда как)
Просто скромное добро)
Людям вреда не причиняю)

0

877

Mortimer, думаю, что, в наше время, это прямо достойно занесения в Красную Книгу))

+1

878

Barristan Selmy, но бандитам можно стекло в еду подсыпать))
А маньяки вообще не люди, поэтому можно им инфекцию в ноги заделать))

0

879

Mortimer, вот это как-то не очень по-доброму))

+1

880

Barristan Selmy, нет, почему, это добро)

0

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно