Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #31: я могу один раз ошибиться?! (с)
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына
Ну так это само собой, есть вот главный кок, есть те, кто помогает))
Ну и практикант маловероятно будет на корабле прям полноценным поваром, ибо опыта надо набираться)
Вот! Это опять же повод законнектиться с кем-то ещё, найти связи вне работы)
by фракир
прост с Сочами больная тема, когда в ресторане работала в кадрах, регулярно чуть ли не половина поваров, барменов и т.д. сваливали в Сочи на лето - там летом платят таким специальностям очень хорошие деньги, а нам приходилось кем получится дыры затыкать в персонале порой совсем неопытными чисто вот на лето сезон пережить
А потом эти все возвращались и просились обратно?
Отредактировано Eleyna Lannister (28.04.24 22:07)
by фракир
Вот! Это опять же повод законнектиться с кем-то ещё, найти связи вне работы)
Это само собой)
Как я и говорил, практика та летом, в остальные месяцы уже иные какие-то дела, где могут быть контакты с другими. Вот этот момент и обдумываю)
Это само собой)
Как я и говорил, практика та летом, в остальные месяцы уже иные какие-то дела, где могут быть контакты с другими. Вот этот момент и обдумываю)
Вот тут тебе и приключения и заварушки)
by фракир
А потом эти все возвращались и простились обратно?
конечно, работали до следующего лета, потом так же снова всё)
это кажется, что таких специальностей много, но более-менее толковых очень мало, они это знают и руки выкручивают
Вот тут тебе и приключения и заварушки)
Это да, тем более если ещё не убирать клише с оказался не в то время и не в том месте, то оч просто куда влипнуть)
это кажется, что таких специальностей много, но более-менее толковых очень мало, они это знают и руки выкручивают
Ужас какой-то
Jennifer Jones, это будет гораздо проще, да. Из бастардов не обеспечивает настолько играбельной истории, сколько изгнание. Можешь поискать еще настоящее таргариеновское имя)
сменить?)))
роль? что ты, мы еще не закончили маленькими шариками мериться
какя удивитльная доброта))) И забота))
ну не только же тебе удивлять положительными качествами
А кто жрёт в первом часу ночи?)
у кого первый час ночи, тот и жрет хд
Одному не страшно. Было бы желание играть и переплетать своего перса с другими)
тут 50/50, где-то находились соигроки, так что потом норм играли, где-то договаривались, но до игры не доходило, где-то мои персонажи и задумки никому не были нужны, с пары форумов ушла поскольку прямо сказали, что посты до 2к им не нужны никому, как-то так)
Вон оно как. А то хотелось спросить, почему их на хрен не посылали после таких выкрутасов?
Это да, тем более если ещё не убирать клише с оказался не в то время и не в том месте, то оч просто куда влипнуть)
Это вообще идеальный задел для любой истории!)
кого первый час ночи, тот и жрет
А если он не хочет жрать или хотя бы старается этого не делать?))
тут 50/50, где-то находились соигроки, так что потом норм играли, где-то договаривались, но до игры не доходило, где-то мои персонажи и задумки никому не были нужны, с пары форумов ушла поскольку прямо сказали, что посты до 2к им не нужны никому, как-то так)
Ну, понятно, что определённые нюансы могут быть. С этим полностью согласна. Я говорю, скорее, о тех ситуациях, когда вот ты пришёл и точно знаешь, что тебя принимают с твоими задумками и мыслями. Когда ты не сидишь и ждёшь, что кто-то что-то придумает или предложит за тебя, но и сам выходишь с предложениями или хотя бы развиваешь предложенную мысль, готов думать, а не ждать у моря погоды)
by фракир
роль? что ты, мы еще не закончили маленькими шариками мериться
тебе тоже четки подарить?хдд
ну не только же тебе удивлять положительными качествами
а в списке только эти два или еще что-то есть*))
где-то мои персонажи и задумки никому не были нужны,
Больная тема (
Это вообще идеальный задел для любой истории!)
Ну так то да)
Вообще ещё была мысль, что перс занимался бы фехтованием в секции и мог колледж на соревнованиях представлять. Повод был бы мотаться куда)
А если он не хочет жрать или хотя бы старается этого не делать?))
ты пытаешься смягчающие обстоятельства найти? они деяния не отменяют хд
но я благословляю
хочешь, поддержку?
тебе тоже четки подарить?хдд
было бы славно
а в списке только эти два или еще что-то есть*))
постепенно будешь открывать
Вообще ещё была мысль, что перс занимался бы фехтованием в секции и мог колледж на соревнованиях представлять. Повод был бы мотаться куда)
перспективный спортсмен мог бы еще быть нужен и интересен всяким спонсорам и тд)
представлять ту или иную землю или великий дом на каких-нибудь соревнованиях))
было бы славно
Так и быть, свожу тебя за покупками
постепенно будешь открывать
похоже на план))
Так и быть, свожу тебя за покупками
в мираж?
похоже на план))
капкан
О, азиатов прибыло! Капец, я все пропускаю хд
I can't feel the way I did before
Don't turn your back on me
I won't be ignored
перспективный спортсмен мог бы еще быть нужен и интересен всяким спонсорам и тд)
представлять ту или иную землю или великий дом на каких-нибудь соревнованиях))
В теории да, но он не самый-самый, просто один из лучших в своём колледже)
Mia Baratheon, привеет!
в мираж?
в пустине сразу за оазисом?))
капкан
хитрооооо хд
О, азиатов прибыло! Капец, я все пропускаю хд
пока не все))
В теории да, но он не самый-самый, просто один из лучших в своём колледже)
Mia Baratheon, привеет!
один из лучших с симпатичной мордашкой - уже повод слепить этакую "звезду спорта" во славу одного из домов))
ну просто как вариант для сюжета и т.д.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #32: возвращение блудного и сына #2