Westeros: reincarnation

Объявление

Политический триллер
ПЛиО modernAU реал-лайф
westeros
REINCARNATION
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2

Флуд #34: пикниковый #2

Сообщений 181 страница 200 из 275

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/2/479791.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый

0

181

И, по традиции всем добра, бобра и бодрости)

0

182

Доброе субботнее утречко! И отличных выходных!  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/73394.gif

Подпись автора

by фракир

0

183

Roose Bolton, Eleyna Lannister, доброго утра)

И всем того же утра

0

184

Утра всем доброго и настроения отличного в этот прекрасный воскресный день!  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/73394.gif

Подпись автора

by фракир

0

185

доброе утро! всем кофе!

0

186

Доброго воскресного вечера)

0

187

Всем привет

0

188

Доброго всем начала новой рабочей и нерабочей недели! https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/73394.gif

Подпись автора

by фракир

0

189

TurboHryak написал(а):

Скоро этот хайп уйдёт на дно. Увидите сами!

Вчера как раз перед тем, как прочитать ваше сообщение, снова слышала об этих хомяках. Ну, вернее, знакомая выложила фотку своего довольного сына и подписала что-то там про то, что набил сколько-то денежек, тапая хомяка)) Мир сходит с ума!

TurboHryak написал(а):

Родина там, где есть сердце. Ну, это моё мнение. Куда душа лежит.

Согласна. Моя душа и мое сердце лежат в России) А Безбожная - это что? Хотелось бы уточнить, чтобы не возникло недопонимания или различных представлений. Европа?
Я была в 2012-м. Но чисто в экскурсионном туре. Не скажу, что прямо глубоко окунулась. Скорее по верхам проскакала. То, что показывают и рассказывают туристам. У вас, конечно. информации больше, с у четом того, что и дедушка в Германии.
Фишка с соседями хорошая, конечно. Мне не особо нужная, но есть ведь те, кому реально необходимо безумных жильцов за стенкой приструнить, ибо некоторые очень любят преступить границы.

TurboHryak написал(а):

О-ох... сколько же мамкиных зарплат они спустили туда! Караул! Цветы жизни!)))

А хомяки еще и макиных зарплат требуют? Караул!!!

TurboHryak написал(а):

Я же писал вам, что спецом настраивал ленту.

Там еще и лента настраивается?) В тик-токе помню, что настраивалась, а в инсте... не помню) Впрочем, я - рыбка, так что мне простительно.
А просто зайти и написать подруге, не листаю ленту, не хочется? Рука все равно та ки тянется полистать?) Хотя... если там куртизанки, то, наверно, тянется)) ТОгда вы правы, нужно, чтобы глаз радовался)
Как подруга хотела бы поиграть в постах, но без ролок? В личке? Знаю, что некоторые ролевые старички так и делают. С ролок ушли, потому что уже неинтересно, а вдохновение иногда находит и хочется писать. В итоге развлекают друг друга постами где-нибудь в телеграме или еще где.

TurboHryak написал(а):

Туристам из России туда дорога открыта. Но захотите ли вы ехать в такие страны?)

В Индию же ездят. И с удовольствием. Ну, преимущественно на Гоа. Говорят, там жилье недорогое. По крайней мере, раньше было. Можно было взять путевку в самый говенный отель на месяц, а по приезде снять какое-нибудь классное бунгало за сущие копейки и в отеле своем даже не появляться.
Впрочем, не буду лукавить, у меня данные по этому поводу очень старые. Когда туда летала одна моя ролевая подруга. Тоже в те самые незапамятные времена, когда пиво ржавой водой не разбавляли)

TurboHryak написал(а):

Нет ничего удивительного. Из адекватного только туда и осталось.

А Египет и ОАЭ не адекватные?

TurboHryak написал(а):

Я был в Анапе.

А я не была, кстати! А вот в Сочи, Геленджике и Лазоревском была) Правда, все эти ужасы, которые случались с вами, меня обошли стороной. Поэтому таких жутких воспоминаний не имею. Все достаточно адекватно и позитивно) Видимо, я в этом плане больший везунчик, чем вы. Ну или просто мне особо не с чем сравнивать. Из зарубежных курортов была только в Мармарисе и на Крите. Тоже, кстати, адекватно и позитивно все прошло)
Впрочем, я придерживаюсь мнения, что с каким настроем едешь отдыхать, то в итоге и получаешь. Без обид)

TurboHryak написал(а):

Область, да? Угадал?) Ну, я имею ввиду вы не из административного центра?

Область, да. Райцентр)

TurboHryak написал(а):

Суть Москвы в том, чтобы показать человеку, какой он муравей по сравнению с этим большим мегаполисом. Если вы любите орды людей, драйв, движ и постоянное движение к приключениям, то вам туда. Москва делает сильных людей слабыми.

Возможно. Уверена, что когда-нибудь я дам Москве второй шанс. Не знаю когда, но уверена, что это случится)

TurboHryak написал(а):

Там вот прям всё тоже самое, что он показывал в какой-нибудь Костроме. Такие же виды, такие же люди, и т.д. Питер — выехать за пределы туристической тропы и оказаться в мрачной провинции.

Мне кажется, спальные, рабочие районы везде одинаковы. Неважно Питер это, Москва, Кострома или какой-нибудь Зажопинск. Не может быть везде красивая картинка, как на туристических тропах. В Питере я не в первый раз. Люблю этот город всей душой. И не питаю розовых иллюзий относительно его исключительной красивости. Видела, знаю эти самые не центральные и не туристические районы. Меня этим не напугать.
Зато отдохнуть душевно, напитаться его энергетикой, да просто сменить обстановку перед долгим трудовым годом - самое оно для меня)

TurboHryak написал(а):

Медичек не люблю.

А медички чем не угодили?)

TurboHryak написал(а):

Это к милорду Панину. Он у нас спец в таких вопросах.

Сношать - в плане заниматься вязкой. А не в плане сношаться. Вы прямо как-то радикально мыслите. Это извращение, которому нет оправдания (ну, то, чем занимается небезызвестный нам милорд).

TurboHryak написал(а):

Я вам столько инфернальной дичи написал в ЛС, что сомневаюсь, что вы захотите со мной играть, учитывая ещё мою непредсказуемость и нестабильность в психике персонажа.)

Я слишком давно на ролевых, чтобы меня испугать инфернальной дичью. В данном случае, моя психика довольно устойчива. Кстати, расскажу вам в лс историю про непредсказуемость и нестабильность))

Подпись автора

by фракир

0

190

всем кофе и побольше)))

0

191

Eleyna Lannister написал(а):

Lia Tyrell, где ты была-то в итоге?)
Сейчас в Питере?
У меня все вроде бы хорошо) в отпуске)

Да, сейчас в Питере) а так Вьетнам, область у озера и Беларусь)
А у тебя как отпуск?)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/6/372198.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/6/816696.gif

0

192

TurboHryak, отдых прошел замечательно, лучше, чем я ожидала) но ощущение, что после активного отпуска нужен еще отпуск, чтобы отдохнуть, выспаться и привести себя в порядок) я в этом году прослыла лягушкой-путешественницей)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/6/372198.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/6/816696.gif

0

193

Утра всем доброго и дня отличного! https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/73394.gif

Подпись автора

by фракир

0

194

TurboHryak, мне казалось, что люди крепкие, от пары чашечек кофе ничего плохого не будет))

0

195

TurboHryak написал(а):

Всегда приято, когда отдых проходит лучше, чем ожидаешь.) Это же как надо отдыхать, что после отпуска нужен ещё отпуск?) А высыпаться и приводить себя в порядок нужно вообще всегда!) Это залог успеха!

Вы из Беларуси! Вангую!)

Моторы тут у всех коротнут, от твоего кофе вечного. Нет, ты правда тут хочешь массовое убийство сделать?)

у меня просто были 4 недели, даже почти 5,  активного отдыха, когда я каждый день очень много ходила, что-то делала и сейчас реально хочется просто время просто выспаться и ничего особо такого не делать) покой и тишина хд
Не угадал, я из Питера)

Подпись автора

0

196

Lia Tyrell написал(а):

а так Вьетнам, область у озера и Беларусь)
А у тебя как отпуск?)

ого, какой разброс) НО зато сколько впечатлений, наверно!
у меня отпуск тюленя. ничего не делаю, нигде не хожу, погода - дерьмо))

Подпись автора

by фракир

0

197

TurboHryak написал(а):

Мои соболезнования вашей подруге.

Не подруге. Хорошей знакомой. Коллеге из другого учреждения.

TurboHryak написал(а):

Просто нужно помнить и знать несколько вещей (дабы потом не расстраиваться):

Вы так активно мне все это рассказываете, как будто я сказала не "меня устраивает Россия и я хочу здесь остаться", а "Хочу как можно скорее свалить в Европу, потому что там круче и вообще уровень розовости в моих очках зашкаливает")
Поверьте, я достаточно взрослая для того, чтобы не питать иллюзий относительно чего бы то ни было. Даже если иногда очень хочется))

TurboHryak написал(а):

Для меня проблема соседей стоит остро.

Ооо, вообще. очень знакомо. Просто воспоминания эти из детства. У нас за стенкой жил дедок с двумя взрослыми дядьками-сыновьями и они втроем постоянно и безбожно бухали. Дома была полнейшая антисанитария и срач. От них к нам постоянно лезли тараканы - брррр. Потом дед умер. Сыновья его квартиру продали. Новых хозяин буквально через пару месяцев кого-то ткнул отверткой и его посадили. А его то ли жена, то ли сожительница пригласила к себе жить свою подругу и они устраивали в квартире оргии. К ним приходили мужики и, занимаясь сексом, они орали так, что было слышно в подъезде и у нас в квартире. Особенно, если окна открыты)) Даже не знаю, что хуже: тараканы или эти вечные крики, стоны, вздохи. На тот момент у нас в подъезде жило много детей, да я и сама еще школьницей была. Все это жутко смущало.
В итоге мужик-хозяин подхватил в тюрьме туберкулез, вышел на свободу, выгнал всю эту братию из своей квартиры, а квартиру продал. Теперь там живут две милейшие женщины-сестры. Их практически не видно. Но они часто делают ремонт)))

TurboHryak написал(а):

Вкупе с мухой будет ещё и... КАПЛЯ ВОДЫ! Это лютая дичь, особенно когда это слышишь по ночам.) Где-то жужжит муха и постоянно что-то капает.

Недавно в кино такое видела. ТОлько там кузнечики стрекотали)

TurboHryak написал(а):

Боится, что кто-то начнёт Россию прославлять, а она не выдержит и начнёт скандал

Обычно на ролках не затрагивают политику. Ну, по крайней мере, на тех, на которых я была. Народ старается существовать вне этого вопроса, чтобы не обижать друг друга. Опять же мы все здесь не для политических распрей.
Но если человек сам настроен на то, чтобы устроить срач из любви к искусству, то это, конечно, другое дело.

TurboHryak написал(а):

Егитет — это «фу» помноженное на несколько. Объяснять долго придётся в чём там проблемы. ОАЭ — на разок.

Но я бы все-таки хотела оценить сама. Возможно, когда-нибудь)

TurboHryak написал(а):

диванчик по удобнее найти, арендовать кальян на неделю, и бегать до бассейна (закрытого) и туалета.

Не скучно?

TurboHryak написал(а):

Хомяка надо кормить чем-то.)

Я думала, по нему нужно просто тапать)) Наивно, да?

TurboHryak написал(а):

Ну а если без шуток, то все они какие-то агрессивные и необразованные, что странно. Ведь врачи же! Нет, правда... откуда в них столько узколобости и агрессии?

Честно говоря, у меня нет близко знакомых врачей. Только те, к которым приходится обращаться, когда со здоровьем проблемы. А обращаюсь я крайне редко)

TurboHryak написал(а):

вы лицезрели его перформанс с ногой.

Нет, не имела "счастья" это лицезреть)) И не уверена, что хочу знать, что там такое было.

TurboHryak написал(а):

риключение о том, как вы у вокзала беляшей с чебуреками навернули?)

Я вообще-то имела в виду непредсказуемость в игре. Мы же с вами про это говорили, а не про чебуреки))

Подпись автора

by фракир

0

198

Утра всем доброго и дня замечательного!  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/73394.gif

Подпись автора

by фракир

0

199

Да, доброе утро!))

0

200

Проснулись, матюкнулись потянулись! Всем добра, бобра  и прочих радостей

0

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно