Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
Roose Bolton, Jennifer Jones, Eleyna Lannister, бобра
Отличного дня вам, ребята!
by фракир
Доброй всем пятницы! Пусть она будет классной!
by фракир
мне казалось, что люди крепкие, от пары чашечек кофе ничего плохого не будет))
От пары ничего не будет. Но больше уже не стоит. Это и правда вредно и потом становится пить уже противно.
у меня просто были 4 недели, даже почти 5, активного отдыха, когда я каждый день очень много ходила, что-то делала и сейчас реально хочется просто время просто выспаться и ничего особо такого не делать) покой и тишина хд
Не угадал, я из Питера)
А-а... ты из Питербурга!) Просто была упомянута Беларусь.) Вот и первая мысль пришла мне в голову, — "кто же туда в здравом уме поедет? Делать-то там особо нечего на самом деле". Разве что дёшево в какой-нибудь минской кафешке посидеть.)
у меня отпуск тюленя. ничего не делаю, нигде не хожу, погода - дерьмо))
Не всё так плохо! Зато вы набираете массу!
/7eXaPb TBOEu MAMKu
От пары ничего не будет. Но больше уже не стоит. Это и правда вредно и потом становится пить уже противно.
так больше и не нужно!))
Эт... самое... камрады! Кто такие авки у вас тут делает, как у Элейны и Тео, например? Тоже такую хочу к будущей роли. Сварганите, кому не лень?.. В долгу не останусь!)
Отредактировано TurboHryak (16.08.24 20:23)
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Эт... самое... камрады! Кто такие авки у вас тут делает, как у Элейны и Тео, например? Тоже такую хочу к будущей роли. Сварганите, кому не лень?.. В долгу не останусь!)
у них праздничный пак. позже присоединившиеся в пролёте. )
ого, какой разброс) НО зато сколько впечатлений, наверно!
у меня отпуск тюленя. ничего не делаю, нигде не хожу, погода - дерьмо))
да, меня помотало везде, где только могло помотать хд
Ну зато наверное книг много прочитала?)
TurboHryak, да, я из культурной столицы) но про Беларусь я не согласна, мне понравилась на самом деле, там своя особая атмосфера, спокойный и размеренный мир)
да, я из культурной столицы) но про Беларусь я не согласна, мне понравилась на самом деле, там своя особая атмосфера, спокойный и размеренный мир)
Про "особую" атмосферу — согласен. Оно и другой не может быть. Всё-таки Беларусь долгое время была частью Великого Княжества Литовского и Речью Посполитой, аж целых 400 лет. Да и татаро-монгольское иго их обошло стороной. К тому же после присоединения их к СССР и Росс.Империи — туда не понаезжало куча мигрантов и не организовывали массовые переселения (туда). Поэтому беларусы — они больше поляки, чем русские. Сам же они себя считают литвинами (националисты) и беларусами — теми, кто не является националистом. Но никак не русскими. У них национальный поэт, как и у попяков — Адам Мицкевич, — это польско-беларусско-литовский Пушкин.) Он уважительно относился к Александру Сергеевичу, а тот в ответ проявлял ответное уважение.
Вот почему там особая атмосфера, ибо Беларусь — больше похожа на Польшу, нежели на Россию или Украину. Во всём вообще.
Рад, что вам понравилось.
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Все добра! Я скоро вернусь, правда-правда!)
by фракир
Все добра!
У нас тут вообще-то уже бобра желают вдобавок.)
Ловите мотивирующие цитаты! Не благодарите.)
— Самая тяжёлая часть работы — это приступить к ней. Поэтому я не работаю, нахер оно мне не надо. (с) Герхарт Гауптман
— Поражение, это не тогда, когда нечего выпить, а когда нечего пропить! (с) Арнольд Шварценеггер
— Прикладывай максимум усилий, чтобы родиться в семье олигарха или крупного чиновника. Тогда-то будешь не какой-то лох и не такой, как все. Тебе простят даже пьяные наезды на пешеходов. (с) Джо Байден
— Не работать надо 24/7, а воровать! (с) Стив Джобс
— Никогда не забывай, что ты в среде приматов. Будь самым шумным в маршрутке; разговаривай по телефону, как можно громче, упоминая сделки, договора, глупых инвесторов и прочее. Это отпугнёт самцов и приманит самок. (с) Роберт Кийосаки.
— Для того, чтобы везде успевать, вам нужно сделать кучу клонов, как в Наруто. (с) Фаина Раневская
Отредактировано TurboHryak (24.08.24 03:39)
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Доброго всем воскресенья!
Я вернулась домой и теперь с нова буду доставать вас своим присутствием!)
Вылезайте из норок, будем общаться и играть)
by фракир
Eleyna Lannister, с возвращением, миледи! Как поездка?)
доброго дня жителям Вестероса))
Barristan Selmy, спасибо! Все было более, чем отлично! Исполнила парочку своих желаний, хорошо провела время, встретилась с подругой) В общем, все, ка ки ожидала!
Как вы тут? Чем занимаетесь?)
by фракир
TurboHryak, не могу сказать, что Беларусь напоминает мне Польшу, я там не была, но вот Казахстан где-то из 2000 мне некоторые места точно напомнили) особенно киоски на улицах, в которых продавали квас)
доброго дня жителям Вестероса))
Кофе тебе. Да побольше!
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Eleyna Lannister, отлично, миледи, рад за вас)
Ну... у меня тут все тихо и мирно - даже поделиться особо нечем)
Время пошло. Я взял Элейну в заложники...
И тут Лия не заходила на форум две недели
Barristan Selmy, я тоже была рада, но вот что-то приболела... То акклиматизация, то ли отравилась... Печалюсь теперь(
by фракир
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2