Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
Eleyna Lannister, надо горячий чай и вкусняшек! И посмотрите на это с другой стороны, миледи: если уж никак невозможно было откосить от болезни, то хорошо, что во время ваших поездок не случилось)
Barristan Selmy, да я вообще в шоке с того, что пока была в поездке, у меня вообще ничего не болело. А стоило только вернуться домой, как сразу все кости заскрипели)) Видимо, организм противится возвращению на работу)
Но ладно, сегодня я вроде уже в строю. Спать только хочется)
by фракир
Eleyna Lannister, зато за поездку все успели - это же отлично, и вон сколько впечатлений привезли)) Правда болеть - все равно не айс, а вот спать никогда много не бывает хД
1. Пойти писать анкету?
звучит как хороший план
Моя душа не хочет работать, а я ее насилую!
by фракир
Вот же проблема! Совсем не знаю, что выбрать...
почему-то мне кажется, что ты бухал и играл в доту)
Аж нафталином запахло.)
Это я еще свой бабкин сундук не открывала)) Только тс-с-с, не рассказывай никому!
А ты знаешь, м-м?..)
Я думаю, что они жуют или курят какую-нибудь фигню, вызывающую повышенное слюноотделение
by фракир
Barristan Selmy, ой, поездка реально получилась шикарная! У меня все о ней спрашивают, а я рассказываю, рассказываю. Эмоции не остывают. Думаю, еще какое-то время буду подпитываться ими) Ну и фоточками и воспоминаниями, конечно)
Теперь еще куда-нибудь хочу! Но до октября я - бомжатина))
by фракир
Всем привет
однако здравствуйте)
Mortimer,
Jennifer Jones,
к ночи народ появился! Приветствую!)
by фракир
доброго вечера или ночи)
Jennifer Jones, Eleyna Lannister, Alisana Mormont, как дела?
Утра всем доброго и дня отличного!
by фракир
Mortimer, дела неплохо, хотя отпуска как будто не хватило)
у тебя как?
by фракир
Утра всем доброго и дня отличного!
слишком много радости в пять утра...
слишком много радости в пять утра...
Ну, у меня-то было уже далеко не 5)
by фракир
Согласен. Но пошёл он по одному месту... *грусный смайл*
так всегда случается
й, поездка реально получилась шикарная! У меня все о ней спрашивают, а я рассказываю, рассказываю. Эмоции не остывают. Думаю, еще какое-то время буду подпитываться ими) Ну и фоточками и воспоминаниями, конечно)
Теперь еще куда-нибудь хочу! Но до октября я - бомжатина))
Так это же прекрасно! Тем более, что и воспоминания, и фотографии, и сувениры наверняка... А что касается следующей поездки, то никто же не мешает ее пока планировать-продумывать) Чтобы еще много новых приятностей впереди было))
Сегодня так хорошо посидели с девочками, что мне даже лень отвечать на сообщения. Отвечу завтра)
by фракир
Mortimer, дела неплохо, хотя отпуска как будто не хватило)
у тебя как?
Да более менее норм)
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2