Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
скандалы-инстриги-расследования
где?))
Mortimer, это хорошо, и надо, чтобы дальше было просто отлично)
Barristan Selmy, это точно)
Правда с придумыванием перса я всё равно опоздал)
Ребятушки, я тут как-то очень невовремя заболела. И работы очень много. Но я еще жива и скоро вчернусь!
by фракир
Eleyna Lannister, выздоравливай
Ребятушки, я тут как-то очень невовремя заболела. И работы очень много. Но я еще жива и скоро вчернусь!
Лечись, Выздоравливай!))
М?
да я просто впечатлилась речами господина Бэйлиша
очень впечатляюще, без шуток
да я просто впечатлилась речами господина Бэйлиша
Если я вас раздражаю — дайте знать.) И я буду делать всё возможное, чтобы усилить ваши чувства)
Ух, блин... анкеты к каноничным персонажам — это самое конченное, что вообще могли придумать люди (не считая постсоветских курортов), я даже боюсь представить, сколько мне предстоит расписывать ещё БИО, помилуй нас всех Господь...
Отредактировано Dominic Baelish (13.09.24 22:22)
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Спасибо, ребята! Я стараюсь как-то выкарабкаться, но пока получается не очень. Дышать не могу, говорю тоже еле-еле, как старая несмазанная телега... Не знаю как так меня угораздило простыть, когда на дворе бабье лето)
by фракир
Вы-то тут как вообще, людиии?)
by фракир
Eleyna Lannister, норм, но чет местами хз, ты то как? Как процесс выздоровления протекает?
Mortimer, а что там у тебя хз? Давай порешаем))
Процесс выздоровления полностью отсутствует. Пока мне с каждым днем только хуже становится) Голос пропал уже практически совсем. Не очень представляю как завтра буду уроки вести...
by фракир
Eleyna Lannister, та просто дизмораль подхватил и жду, когда пройдёт
Ох бляя, ты лекарства хоть принимаешь какие?
Mortimer, что за дизмораль еще?)
принимаю, конечно! вот сегодня даже как будто бы получше себя чувствую. Хотя до полного выздоровления еще далеко)
by фракир
Ну что, я вроде почти ожила! А вы все где? Осень вогнала вас в депрессняк?)
by фракир
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2