Westeros: reincarnation

Объявление

Политический триллер
ПЛиО modernAU реал-лайф
westeros
REINCARNATION
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2

Флуд #34: пикниковый #2

Сообщений 101 страница 120 из 275

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/2/479791.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый

0

101

Roose Bolton написал(а):

Золотые слова! Вот и дайте мне вернуть моему дому положение и земли на Севере х)

Отредактировано Roose Bolton (Вчера 16:54)

Удачи!

0

102

Ну что, добрейшего всем начала новой трудовой недели! Или новой недели отдыха - тут уж у кого что) https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/73394.gif

Подпись автора

by фракир

0

103

Jennifer Jones написал(а):

Моя работа кофе предложить, а пить или нет, решайте уже сами))

Судя по вашей аватарке, у вас в комплекте не только кофе.) Где-то я вас уже видел...) Хм-м... такое странное, понимаете-ли, чувство дежавю.)

Eleyna Lannister написал(а):

Не знаю насколько в Вестеросе практикуют латынь, но что-нибудь на языке химии нашептать могу)

О, вы химик? Так, главному одмену я уже отправил ворона с посланием и пожеланием к будущим ролям. Правителя дома Ланнистеров ннада? Отыграю на ура! А то я тут совсем немного, а ТурбоХряком быть надоело уже.)

Добро пожаловать, милорд совсем не извращенец!

Милости прошу к нашему шалашу Спасибо. Нет, по извращениям я совсем немножко.) И я не про плётки и латекс, ибо сие совсем детский сад "Ромашка".)))

Так не хочется работать. Особенно в отпуске. Но надо!

Кто не работает, тот не ест.) Истина же!

Отредактировано TurboHryak (05.08.24 06:19)

Подпись автора

/7eXaPb TBOEu MAMKu
https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/97/t968400.gif

0

104

TurboHryak, о, еще одна ранняя пташка, живущая не в московском часовом поясе))

TurboHryak написал(а):

О, вы химик? Так, главному одмену я уже отправил ворона с посланием и пожеланием к будущим ролям. Правителя дома Ланнистеров ннада? Отыграю на ура!

Я психолог. А химия - это так, легкое увлечение, чтобы враги не расслаблялись)
Правителем дома Ланнистер является папочка-десница) Но у него имеются два сына, которые руководят семейным холдингом. Если есть желание послушать, расскажу.

TurboHryak написал(а):

И я не про плётки и латекс, ибо сие совсем детский сад «Ромашка».)))

А про что? интригуете))

TurboHryak написал(а):

Кто не работает, тот не ест.) Истина же!

А кто работает в отпуске, тому не платят денежку. Как жить?)

Подпись автора

by фракир

0

105

о, еще одна ранняя пташка, живущая не в московском часовом поясе))

Когда-то в московском жил, да, до тех пор, пока местные бояре не решили сделать местное время. Зачем? Ответ на этот вопрос вам не дадут даже знаменитые британские учёные.)

Я психолог.

СММ, мама 3-х детей, бизнесвуман, счастливая жена, путешественница, фотограф.
Ну, или чё там в инсте к этому приписывают) Ладно, шуткую немного.) Не держите зла.)

А химия - это так, легкое увлечение, чтобы враги не расслаблялись)

Неужели "новичок" всё-таки кто-то доработает как надо?))) :D
У меня отец химик военный.)

А про что? интригуете))

Из стиля про старый бородатый анекдот про черепаху и шкаф. ухахаха)

А кто работает в отпуске, тому не платят денежку. Как жить?)

Что-то как-то странно получается. Вам так не кажется? Вам не платят, но вы работаете! Это получается — бесплатная рабочая сила? Нет, вы сейчас серьёзно, или я ещё не въехал в местный колоритный юмор форума?) :D  https://i.imgur.com/i5mPZS5.png

Подпись автора

/7eXaPb TBOEu MAMKu

0

106

Если есть желание послушать, расскаж

Весь во внимании!
А я пока буду ждать ответа от главного. И да, я уже сколько лет на форумах (с большими перерывами), и вот ни разу не пробовал кросспол. Чёт какой-то блок на него в головушке стоит.)
Но всё же хотелось бы сосредоточиться на своей главной роли. Интересует меня очень одна фамилия....)

Подпись автора

/7eXaPb TBOEu MAMKu

0

107

TurboHryak написал(а):

Когда-то в московском жил, да, до тех пор, пока местные бояре не решили сделать местное время. Зачем? Ответ на этот вопрос вам не дадут даже знаменитые британские учёные.)

Очень интересно! И какое у вас сейчас время?)
А у нас в районе есть посёлок, там узловая железнодорожная станция. И они наоборот живут по московскому времени, когда вся область по своему)

TurboHryak написал(а):

СММ, мама 3-х детей, бизнесвуман, счастливая жена, путешественница, фотограф.
Ну, или чё там в инсте к этому приписывают) Ладно, шуткую немного.) Не держите зла.)

Попал только в путешественница и то так, немного)) Но уверена, что найду и другие статусы для себя)

TurboHryak написал(а):

У меня отец химик военный.

И вот тут я орнула)) Если брать в расчёт не Элю, а меня, как игрока, то я ведь реально по первому образованию психолог и буквально две недели назад закончила переподготовку на химика-биолог)))  https://i.ibb.co/4s3qPNZ/691987.gif
Как у нас с Элей все карты сошлись)) Не зря говорят, что наши персы - это частично отражение нас самих))

TurboHryak написал(а):

Это получается — бесплатная рабочая сила? Нет, вы сейчас серьёзно, или я ещё не въехал в местный колоритный юмор форума?)

Я сейчас серьёзно! Со временем вы привыкните)) Я то бессмертный пони, который работает всегда))

TurboHryak написал(а):

А я пока буду ждать ответа от главного. И да, я уже сколько лет на форумах (с большими перерывами), и вот ни разу не пробовал кросспол. Чёт какой-то блок на него в головушке стоит.)
Но всё же хотелось бы сосредоточиться на своей главной роли. Интересует меня очень одна фамилия....)

Что за фамилия?))
Но, кстати, если не кросспол, то у Ланнистеров есть кузина, которая временно исполняет обязанности Лорда западных земель и не прочь этот титул застолбить за собой не временно. Я собираюсь биться с ней за трон)))
Ну и ещё сестра-королева, но она вроде как в наличие

Подпись автора

by фракир

0

108

Очень интересно! И какое у вас сейчас время?)
А у нас в районе есть посёлок, там узловая железнодорожная станция. И они наоборот живут по московскому времени, когда вся область по своему)

Странно.) Просто местные областные власти видимо настолько забили на этот посёлок, что даже время ему изменять не стали.) Иному объяснению этому явлению я не нахожу.

Попал только в путешественница и то так, немного)) Но уверена, что найду и другие статусы для себя)

В инсте можно что угодно написать.) Впрочем, так почти все так и делают.) А какие маршруты предпочитаете для путешествий? Ну-у... или где ещё хотели бы побывать?)

И какое у вас сейчас время?)

8 утра)

Если брать в расчёт не Элю, а меня, как игрока, то я ведь реально по первому образованию психолог и буквально две недели назад закончила переподготовку на химика-биолог)))

Это интересно.) У меня тоже два образования. Но мне они не нравятся. Я хочу третье. Передо мной стоит тяжелейший жизненный выбор и всё очень сложно.) От дальнейшего решения зависит вся моя жизнь.)

Не зря говорят, что наши персы - это частично отражение нас самих))

Вот тут, кстати, очень верно подмечено. Лично меня не заставишь взять персонажа, чьи взгляды и мировоззрение не совпадают с моими.)

Я то бессмертный пони, который работает всегда))

Вы как мой друг детства и его двоюродный брат. Друг работает вообще всегда. И утром и ночью и т.д. его даже из туалета дёрнуть резко на работу могут (я серьёзно, такое уже было), бывало и такое (как бы сейчас мерзко не звучало), что и с грязной попой (в прямом смысле слова) приходилось работать. Неприятно, конечно, но он сам такую работу выбрал, хотя в последнее время хочет всё больше проводить время с дочуркой, а с работы хочет уйти. И правильно сделает. Ни выходных, ни отдыха, ни свободного времени.
А второй друг встаёт рано утром и работает по 16-17 часов в день, пока в сон не отрубится. Развёлся с женой, сидел на антидепрессантах и выплачивал ей алименты в размере 400тыс долларов. Как пахать стал и жить один, так сразу по психологам ходить перестал и таблетки эти глотать. И всё-таки работа лучший психолог, как по мне. Особенно, если она любимая.
Но я очень-то сомневаюсь, что вы работаете грязная и немытая с одним бутербродом в желудке, или по 17 часов сидя с заколоченными окнами в пустой квартире.) Ну а что вы хотели? Прилично заработать денег можно только так.) Всё остальное брехня бизнес-тренеров и прочих мошенников.)

то у Ланнистеров есть кузина, которая временно исполняет обязанности Лорда западных земель и не прочь этот титул застолбить за собой не временно. Я собираюсь биться с ней за трон)))

вот не пойму. У вас тут конституционная монархия или абсолютная, по типу Саудовской Аравии и ей подобных стран?

переподготовку на химика-биолог)))

Собираетесь работать по этой специальности? Это серьёзная профессия. Но возможностей много, если грамотно реализовать. Уж в военпроме вас будут ждать с распростёртыми объятиями.)

И ещё... я пока никак не могу привыкнуть к той мысли, что у вас тут карта Вестероса, а не реальный мир с реальными государствами.) Нужно время, естественно.)
И да... земли за Стеной. Сидит такой Король Ночи:
— Да как они достали со своими дронами! Да сколько можно?! Я тут голенький хожу, понимаете-ли...

Отредактировано TurboHryak (05.08.24 07:29)

Подпись автора

/7eXaPb TBOEu MAMKu

0

109

TurboHryak написал(а):

Прилично заработать денег можно только так.)

мне стало интересно, какую сумму Вы вкладываете в понятие "прилично"))

+1

110

Доброго дня

0

111

Mortimer, Jennifer Jones, Barristan Selmy, спасибо большое! наверное, это был лучший др за последние годы. закончился только вчера ахах

+1

112

TurboHryak, прикольный ник!
Theodore Tyrell, не за что!
Daenerys Targaryen, дня!

0

113

Доброго дня всем)

0

114

TurboHryak написал(а):

Странно.)

Очень странно, когда дети в школу, а взрослые на работу к 6 утра ходят))
Но, как я сказала, дело все в том, что там узловая железнодорожная станция и там московское время и под это все подстроено

TurboHryak написал(а):

В инсте можно что угодно написать.) Впрочем, так почти все так и делают.) А какие маршруты предпочитаете для путешествий? Ну-у... или где ещё хотели бы побывать?)

у меня нет инсты) ну, вернее есть, но только исключительно для того, чтобы чужие видосики и фоточки смотреть)) Моего там, по-моему, кроме фотки, ничего нет) Никакой информации.
Побывать хотела бы много где. И по России и за рубежом. Но с последним сейчас все очень тяжко. Поэтому пока все по проторенным дорожкам)

TurboHryak написал(а):

8 утра)

ой, всего-то час разница с Москвой)

TurboHryak написал(а):

Это интересно.) У меня тоже два образования. Но мне они не нравятся. Я хочу третье. Передо мной стоит тяжелейший жизненный выбор и всё очень сложно.) От дальнейшего решения зависит вся моя жизнь.)

У меня тоже два. Но переподготовка - это не образование, а, скорее, дополнительная квалификация к уже имеющемуся основному образованию) Сложнейший жизненный выбор в том, чтобы получать или нет третье образование? Или в том, какое получать?

TurboHryak написал(а):

Но я очень-то сомневаюсь, что вы работаете грязная и немытая с одним бутербродом в желудке, или по 17 часов

С одним бутербродом в желудке или без оного и по 17 часов - бывало. Но вот принять душ и почистить зубы с утра - это святое. Так что да, немытая не работаю. Да и на мою работу как-то не комильфо приходить в непотребном виде)

TurboHryak написал(а):

Собираетесь работать по этой специальности? Это серьёзная профессия. Но возможностей много, если грамотно реализовать. Уж в военпроме вас будут ждать с распростёртыми объятиями.)

Собираюсь работать, да. Но я забыла учтонить одну маленькую деталь - конкретное направление работы)) Я - педагог)

TurboHryak написал(а):

И ещё... я пока никак не могу привыкнуть к той мысли, что у вас тут карта Вестероса, а не реальный мир с реальными государствами.) Нужно время, естественно.)

Так если у нас тут Вестерос, то какая другая карта может быть? Для нас это и ет сь реальный мир с реальными государствами)

Подпись автора

by фракир

0

115

Daenerys Targaryen написал(а):

мне стало интересно, какую сумму Вы вкладываете в понятие «прилично»))

TurboHryak написал(а):

400тыс долларов.

Видимо, та, с которой можно 400 тыс долларов алименты платить))
Добродня! Что у вас нового, принцесса?)

Alisana Mormont, привет! Как твое лето?)

Подпись автора

by фракир

0

116

Видимо, та, с которой можно 400 тыс долларов алименты платить))

Вот я пошла считать полный оклад - и мне стало интересно) Даже если это половина оклада, а не четверть
Ну и -- годовой это доход или ежемесячный
Если ежемесячный -- то у меня один вопрос: область деятельности и страна-работодатель : D

Добродня! Что у вас нового, принцесса?)

Я приболела явно как варинат переутомления, зато разгреблась с работой и вот уже несколько дней радую (надеюсь)) сира Селми постами!
А как у Вас дела?)

Отредактировано Daenerys Targaryen (05.08.24 18:34)

+1

117

Всем добра

0

118

TurboHryak написал(а):

Судя по вашей аватарке, у вас в комплекте не только кофе.) Где-то я вас уже видел...) Хм-м... такое странное, понимаете-ли, чувство дежавю.)
!

в комплекте есть всё, иначе бы меня в секретари Тирелла не взяли)
может видели, не знаю...

0

119

Если ежемесячный -- то у меня один вопрос: область деятельности и страна-работодатель : D

И причем, исходя из общего рассказа, тогда он еще не пахал на работе, а пахать стал позже)) Где такие зарплатки?)

Я приболела явно как варинат переутомления, зато разгреблась с работой и вот уже несколько дней радую (надеюсь)) сира Селми постами!
А как у Вас дела?)

Переутомление - вещь страшная. По себе знаю. Всю весну болела просто не прекращая. НО на больничный уйти возможности не было. Поэтому продолжала работать и болеть...
У меня, в целом, неплохо. Если не считать того, что у меня отпуск, а я работаю. Но тут уж никуда не денешься, нужно все подготовить к приезду комиссии, который будет в пятницу. Отдохну потом)

Roose Bolton, и вам добра, сир Болтон! Как ваши дела?

Подпись автора

by фракир

0

120

Eleyna Lannister, и вам, милая леди) Жив, цел, пости орёл) А вы как поживаете, прекрасная?

0

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно