Westeros: reincarnation

Объявление

Политический триллер
ПЛиО modernAU реал-лайф
westeros
REINCARNATION
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2

Флуд #34: пикниковый #2

Сообщений 121 страница 140 из 275

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/2/479791.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2

Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый

0

121

Eleyna Lannister написал(а):

Alisana Mormont, привет! Как твое лето?)

В трудах и заботах)
А как твое?

0

122

Roose Bolton, да примерно так же: жива, цела, слава Семерым))
Даже по работе немного соскучилась. Весь год жду отпуска, когда можно будет тюленить, а потом жду, когда снова работать начну, потому что какого-то движа не хватает)

Подпись автора

by фракир

0

123

Alisana Mormont написал(а):

В трудах и заботах)
А как твое?

Зачем так!? А как же отдых?
Моё... С переменным успехом: то труды и заботы, то тюленьство в гнезде из одеял)

Подпись автора

by фракир

0

124

Всем добра

0

125

доброе утро, всем кофе)

0

126

Mortimer,
Jennifer Jones,
и вам доброго, ранние пташки!)

Подпись автора

by фракир

0

127

Jennifer Jones, утра)
Eleyna Lannister, как дела?)

0

128

Roose Bolton, да примерно так же: жива, цела, слава Семерым))
Даже по работе немного соскучилась. Весь год жду отпуска, когда можно будет тюленить, а потом жду, когда снова работать начну, потому что какого-то движа не хватает)

Я по работе скучал только... да я в принципе в отпуске по работе не скучал) Но, возможно, тут дело в том, что я работаю ради денег и довольно спокойно отношусь к работе как таковой. Ответственно, но без фанатизма. Да и людей я не люблю, потому к ним вовзращаться не спешу и к движу.
Пожалуй, даже здорово, что вы скучаете по работе. В чем то)

+1

129

пока выбираюсь из завала рабочего, киньте мемы на заставку, а?) только тегните меня, пожалуйста, чтобы не пропустил
или вон Элька заменит)

0

130

Mortimer, в целом неплохо, но сейчас напряженные дни из-за работы, поэтому подустала и обидно, что погода буквально на пару дней восстановилась, а я должна их провести за компом...
Твои как?

Roose Bolton написал(а):

Я по работе скучал только... да я в принципе в отпуске по работе не скучал) Но, возможно, тут дело в том, что я работаю ради денег и довольно спокойно отношусь к работе как таковой. Ответственно, но без фанатизма. Да и людей я не люблю, потому к ним вовзращаться не спешу и к движу.
Пожалуй, даже здорово, что вы скучаете по работе. В чем то)

Я люблю свою работу. Ну, какую-то ее часть. Когда нужно срочно делать какие-нибудь противные бумажки, тогда не люблю. Особенно, если навешивают что-то, что я по сути и делать-то не должна.
Но я кайфую от общения с детьми, с коллегами, от своего рабочего улья, который постоянно гудит)) Есть, конечно, и с вои минусы в этом, но плюсов лично для меня больше!

Theodore Tyrell написал(а):

или вон Элька заменит)

https://i.imgur.com/pfJWkYD.gif

Подпись автора

by фракир

0

131

Меня так умиляет, когда мой кот приносит мне пакетик с едой, намекая, что пора бы его покормить))
В такие моменты я вспоминаю, что слишком погрузилась в работу или во что-то еще и превратилась в плохую хозяйку.

Отредактировано Eleyna Lannister (06.08.24 21:08)

Подпись автора

by фракир

0

132

Eleyna Lannister, это здорово, на самом деле) Всегда внушает оптимизм, что есть люди, неравнодушные к своей работе!

0

133

Roose Bolton написал(а):

Eleyna Lannister, это здорово, на самом деле) Всегда внушает оптимизм, что есть люди, неравнодушные к своей работе!

Есть, еще как есть! Я точно знаю, что я не одинока)

Подпись автора

by фракир

0

134

Есть, еще как есть! Я точно знаю, что я не одинока)

Ну всё, я стал много лучшего мнения об этом мире)

0

135

Roose Bolton написал(а):

Ну всё, я стал много лучшего мнения об этом мире)

Неужели раньше вам такие не попадались?)

Подпись автора

by фракир

0

136

Eleyna Lannister, попадались, но таких мало и я радуюсь каждому)

0

137

Eleyna Lannister, да более менее норм, спокойно все и я этому рад)

0

138

Daenerys Targaryen написал(а):

мне стало интересно, какую сумму Вы вкладываете в понятие «прилично»))

Здравствуйте. Человек — существо ненасытное. Сначала удовлетворение потребностей и хотелок (в пределах разумного, конечно же), а когда эти самые хотелки будут удовлетворены, то непременно появятся новые. И так бесконечно. Это всё к тому, что "эти богачи никак не нажрутся"; именно так всё работает. Сначала была мечта купить авто, потом, как покупка была совершена, вы захотите более комфортное и современное авто. Потом квартирку, потом квартирку с большим кол-вом комнат, потом дом. Ну и понеслось-поехало. А моё понятие "прилично" — это именно то, сколько хватит до предела этих самых потребностей. Но загвоздка в том, что предела-то и нет. Замкнутый круг. Надеюсь, я доходчиво ответил на ваш вопрос.) Если говорить более простыми словами, то "прилично", — это чтобы хватало на недвижимость, лучшее образование для спиногрыза (которое только можно найти в стране), лучшие клиники страны, и путешествия два раза в год.)

Mortimer написал(а):

прикольный ник!

Здравствуйте и вам! Спасибо! Колебался между "ЖанКлод Мамдрал" и "Сёма[PRO]2010(VIP)", но потом вспомнил, что я не в Стиме меняю ник, а регистрируюсь на ролевой. А, был ещё ПЁС ДА ЛИС. Но искренне надеюсь, что скоро подам анкету и сменю ник на более приемлемый.)

Jennifer Jones написал(а):

в комплекте есть всё, иначе бы меня в секретари Тирелла не взяли)
может видели, не знаю...

Пока что будте любезны сделать мне кофе, миледи. Ещё темнее, чем загар на вас! Спасибо.)

Видимо, та, с которой можно 400 тыс долларов алименты платить))

Ну а вы как думали? Среднестатистические коммерсы из США так и живут. Учитывая, что у девушки 2-е детей и шизофрения. Причём первый раз ей диагноз в Москве поставили, но там мой приятель списал всё на плохих российских врачей, а второй раз в Лос-Анджелесе.

Jennifer Jones написал(а):

иначе бы меня в секретари Тирелла не взяли)

Вас бы Ланнистерам, сударыня. Ох и запели бы, ох и запели!

Но, как я сказала, дело все в том, что там узловая железнодорожная станция и там московское время и под это все подстроено

Ну всё, вы меня победили.)))00)

у меня нет инсты)

УРА! Вы — Человек прямоходящий!

чтобы чужие видосики и фоточки смотреть)) Моего там, по-моему, кроме фотки, ничего нет)

А я так же делаю. Только я прекрасных миледи в основном смотрю. Благо, там такого контента, мама не горюй. Даже столько, что тошнит от них. Когда я там зарегался, то мне в трендах какой-то Хубиб был с понтами, да армянский юмор (тоже с понтами). Потом чеченский юноша с огромной шеей, стоя на фоне Мерседеса, рекламировал мне какую-то "улётную тему для заработка". Потом блюющие котики и прочий контент для людей с ICQ, выше 200. И КУЧИ контента с годовалыми детьми! Просто ТЬМА! И... мотивируй себя на занятия спортом и заработок. Даже всё сходится: чеченский Халк мне предлагает заработать. Потом детишки и армяне с нардами (уже способ куда спустить заработанные деньги), ну и мотивация на всё это дело. И взялся я, ленту эту рекомендаций настраивать... и настроил! Теперь у меня в ленте рекомендаций одни дамы низкой социальной ответственности. Вроде бы каеф, но их столько, что как-то всё обесценено становится. У всех девушек фотографии, как под копирку (даже не про тех, кто торгуется своими прелестями), а про простых. Одни и те же хедштеги, одни и те же ракурсы, одни и те же комментарии. Их что, штамповали на какой-то фабрике клонов? Ой, гадость эти ваши инстаграмы, ей-богу. Лучше уж тут посижу. Тут хотя-бы мне тапать хомяка не предложат! И курсы Гусейна Гасанова Хотя бытует мнение, что Дредфорт именно в хомяка прокликали; но это всё злые языки!

и за рубежом. Но с последним сейчас все очень тяжко.

Почему тяжело-то? Если в Безскрепную работать едете — то пожалуйста. С туризмом да, сейчас там нереально. Да и на Бездухо-безбожной мир не сошёлся. У меня вот родители на Шри-Ланке были! Так же открыта Турция (но я без понятия, как там сейчас с ценами), Южная Корея (дорого очень), КНДР (ещё от первых туристов отзывов не было, но мы ждём), Китай — грязно, воняет, шумно, многолюдно. Сингапур, Эфиопия, Танзания (у меня знакомая туда ездила), Индия — воняет даже от туристического буклета, но на ГОА круто. Сказочное Бали тоже никто не отменял.
Есть ещё и Казахстан (Астана и Алмата — замечательные города), Мальдивы, Мексика. Выбор-то по сути есть. О, Куба ещё. Вот там круто, но в местных тошниловках лучше не кушать, ибо очень легко травануться. Как с Японией дела, я без понятия. Но Япония и Сингапур — топы всех топов. Злые языки (мы им не верим, конечно же) поговаривают, что скоро Венгрию распакуют (но это не точно).

Поэтому пока все по проторенным дорожкам)

Битком набитый пляж, сервис "привет СССР", — "чурчхела! Пахлава!" ну и т.д. Ах, АНАПА! Геленджик, Сочи и т.д. всё одна опера.) А какой там прекрасный самострой... слёзы дизайнера.) хаха) Я просто ярый хейтер российских курортов, да и вообще путешествий по РФ.) Мне уж лучше дача в родном Воровайске и местная речка-говнюшка с неплохим (стоит отметить) и тихим пляжем. А так, я и в Волгу могу окунуться. Ой, терпеть не могу загорать.) Вы знаете, я вот был в Москве, и первые пару часов моего пребывания в данном мегаполисе, я просто мечтал найти оттуда выход. Вообще стараюсь (если за бугор еду) дальше аэропорта в Москве не выходить.

вопрос: область деятельности и страна-работодатель

Если про тему с 400тыс. долл, то отвечаю.
Область действий: акции Теслы и пост в совете директоров в IT компании Лос-Анджелеса. Страна-работодатель: ПОД ВОДОЙ!11 ВСЯ ТВОЯ СТРАНА — ПОД ВОДОЙ! Мьянма(с)

Я приболела явно как варинат переутомления

Выздоравливайте, миледи!  https://i.imgur.com/8KOYL5D.png

Сложнейший жизненный выбор в том, чтобы получать или нет третье образование? Или в том, какое получать?

Именно в том, чтобы "какое". Дальнейшая жизнь от этого будет зависеть. А может я по классике жанра, возьму пошлю всех и вся нах и вообще буду вон... собачек стричь... шучу, не стричь. )

Theodore Tyrell написал(а):

спасибо большое! наверное, это был лучший др за последние годы. закончился только вчера ахах

Я так-то тоже присоединился к поздравляшкам.((( Ну лан.(((

Но вот принять душ и почистить зубы с утра - это святое. Так что да, немытая не работаю.

Ну, кому-то лень мыться каждый день, а кто-то не может сделать это чисто физически. Работа разная бывает. А вообще да, чистота тела — очень важна. От этого самочувствие зависит.

Собираюсь работать, да. Но я забыла учтонить одну маленькую деталь - конкретное направление работы)) Я - педагог)

Педагог — широкий спектр.) Воспитатель детского сада и учительница в школе — тоже педагоги.) А вы, если не секрет, кем приходитесь?)

Так если у нас тут Вестерос, то какая другая карта может быть? Для нас это и ет сь реальный мир с реальными государствами)

Я же говорил, что просто непривычно и всё тут.) Привыкну, конечно же.)
Осталось с кем-то найти игру.

Roose Bolton написал(а):

Всем добра

И вам бобра добра, милорд.

Alisana Mormont написал(а):

Доброго дня всем)

https://i.imgur.com/BgJpJxb.png

Подпись автора

/7eXaPb TBOEu MAMKu
https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/97/t968400.gif

0

139

Eleyna Lannister, и про "протоптанные дорожки". Не могу, миледи, не пожелать вам на них удачи. Думаю, она вам там явно пригодится.)))

)))

Я знаю, что представительницы прекрасного пола вечно комплексуют на пляжах из-за каких-то недостатков в фигуре (по их мнению).
Так что, леди Ланнистер, можете даже не комплексовать!

Не надо стесняться (с) Дорн

А в Германии и Франции, вообще бабульки 70+ топлесс загорают! Каеф. Сам не видел лично, но друг фото показывал (он водителем по Европе работает сейчас).

И продолжу мотивировать вас ехать на российские курорты!)

Атеисты говорят — рая нет. А это что такое тогда?

Отредактировано TurboHryak (07.08.24 08:32)

Подпись автора

/7eXaPb TBOEu MAMKu
https://forumupload.ru/uploads/0019/1a/e3/97/t968400.gif

0

140

TurboHryak, кофе? сию секунду!
а что там про Ланнистеров? зачем меня к ним?))

0

Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно