Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
Westeros: reincarnation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2
Предыдущая часть темы: Флуд #32: возвращение блудного и сына #2
Предыдущая часть темы: Флуд #34: пикниковый
а что там про Ланнистеров? зачем меня к ним?))
Даже не знаю. Говорят, они клёвые. А Тайвин, так вообще душечка! Такой милый человек!...
кофе? сию секунду!
Я уже 0,03 секунды жду своё кофе! Тебе чё, совсем тут не платят?) Так я быстро исправлю сие недоразумение!)
Как утро проходит?
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Даже не знаю. Говорят, они клёвые. А Тайвин, так вообще душечка! Такой милый человек!...
ну я тоже не знаю, пока работаю у Тиреллов...
Я уже 0,03 секунды жду своё кофе! Тебе чё, совсем тут не платят?) Так я быстро исправлю сие недоразумение!)
да я практически сразу этот или это принесла!
ну я тоже не знаю, пока работаю у Тиреллов...
Исправимо всё. Если на работе мало платят, а тут на подскоке более внушительный по кошельку работодатель, то можно же к нему переметнуться?) А ты на секунду представь, что у него ещё и ксива тяжелая! Красота же вообще!
да я практически сразу этот или это принесла!
ЭТОТ! Кофе — это он. Но ты можешь называть его как хочешь.)
/7eXaPb TBOEu MAMKu
драконы: 100
*примеряю будущую роль* боюсь, тебе это придётся отдать мне. Не знаю, что это, но мне понравилось.)
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Исправимо всё. Если на работе мало платят, а тут на подскоке более внушительный по кошельку работодатель, то можно же к нему переметнуться?) А ты на секунду представь, что у него ещё и ксива тяжелая! Красота же вообще!
как всё крайне заманчиво звучит!
ЭТОТ! Кофе — это он. Но ты можешь называть его как хочешь.)
кофе - это он, но порой в некоторых заведениях самое настоящее оно...но у меня точно лучший кофе Вестероса!
*примеряю будущую роль* боюсь, тебе это придётся отдать мне. Не знаю, что это, но мне понравилось.)
подумаю...может быть))
но порой в некоторых заведениях самое настоящее оно.
Уха-ха-ха! Кстати, правда. Но ладно бы ещё кофе... иногда такая шавуха попадается. Не то что бы я любил подобную пищу, ибо я хожу только по элитарным заведениям, но коллега рассказывал, что один раз у вокзала купил... так всё... весь день запах гор в туалете вдыхал...)
как всё крайне заманчиво звучит!
И не говори. Я весь такой загадочный, що прям сам с себя в шоке. Где тут мем с Пуговкой — "я сегодня просто блистаю"
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Уха-ха-ха! Кстати, правда. Но ладно бы ещё кофе... иногда такая шавуха попадается. Не то что бы я любил подобную пищу, ибо я хожу только по элитарным заведениям, но коллега рассказывал, что один раз у вокзала купил... так всё... весь день запах гор в туалете вдыхал...)
я вот тоже только по илитным заведениям Вестероса хожу!
И не говори. Я весь такой загадочный, що прям сам с себя в шоке. Где тут мем с Пуговкой — «я сегодня просто блистаю»
блистаете так, что аж глаза приходится закрывать чтобы не слепнуть
подумаю...может быть))
Гы.) А що, их отдать тут можно?) Ну, миледи, принимаю твои щедрые дары... принимаю!
Хотелось бы и другие дары, конечно, особенно те, в которые тебе видимо самого хирурга зашили. Но это уже другая история и явно оставим "на потом".
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Гы.) А що, их отдать тут можно?) Ну, миледи, принимаю твои щедрые дары... принимаю!
Хотелось бы и другие дары, конечно, особенно те, в которые тебе видимо самого хирурга зашили. Но это уже другая история и явно оставим «на потом».
ну вот давайте тогда и прочие дары "на потом" оставим...
илитным
Илитным — уловил сигнал. Ну, илитные заведения это где чай "принцесса Нури" и прочие отборные дары Цейлона в пластиковых стаканчиках и вчерашние беляши с парком! Ух-х-х! И таксисты, жадно уплетающие сию нямку.)
блистаете так, что аж глаза приходится закрывать чтобы не слепнуть
Какой-то упрёк в мой адрес?)
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Илитным — уловил сигнал. Ну, илитные заведения это где чай «принцесса Нури» и прочие отборные дары Цейлона в пластиковых стаканчиках и вчерашние беляши с парком! Ух-х-х! И таксисты, жадно уплетающие сию нямку.)
нет, илитные для илиты...где всё дорохо-бохато))
Какой-то упрёк в мой адрес?)
наоборот вообще-то ваша светлость..во всех смыслах светлость...
илитные для илиты
Ты дурочку-то выключи.) Мы оба знаем, чем элита отличается от илиты.)
во всех смыслах светлость...
Я из тех людей — "попал в магазин зеркал — кончил".
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Ты дурочку-то выключи.) Мы оба знаем, чем элита отличается от илиты.)
ну я-то элитная илита))
Я из тех людей — «попал в магазин зеркал — кончил».
о да, свет очей наших!
ну я-то элитная илита))
Пока работаешь у Тиреллов.
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Пока работаешь у Тиреллов.
готова рассмотреть и подработку или сменить работодателя))
готова рассмотреть и подработку или сменить работодателя))
Как анкету подвезу, так сразу рассмотришь.)
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Как анкету подвезу, так сразу рассмотришь.)
договорились, рассмотрю во всех подробностях!
а пока просто кофе посижу попью и всем советую
Отредактировано Jennifer Jones (07.08.24 11:04)
а пока просто кофе посижу попью и всем советую
А сама снюса полный рот натолкала небось, и сидишь, как хомяк.)))
/7eXaPb TBOEu MAMKu
Вы здесь » Westeros: reincarnation » Feast in Time of Plague » Флуд #34: пикниковый #2